Kerjasama guru dan orang tua dalam meningkatkan motivasi belajar anak usia 6 - 6 tahun pada masa pandemi covid-19 di TTKA plus Jauzaa Rahma - Nurhasanah Ulfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1