Upaya guru PAI dalam menanamkan nilai akhlakul karimah melalui pembelajaran daring di kelas XII bahasa MAN 1 Yogyakarta - Sakinatul Aminah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1