Implementasi blended learning dalam pembelajaran tahfidz al-Qur'an di asrama Abu Dzar al-Ghiffari Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Ahmad Azzam Adhomah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1