Hubungan kompetensi pedagogikguru dengan hasil belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas IX di SMP N2 Sleman - Muhammad Maulana Nasihin Ainul Bahri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1