Upaya guru PAI dalam mengatasi perilaku hate spech di Media Sosial terhadap siswa kelas XII SMK Islam terisi Kabupaten Indramayu - Abdurrahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1