Pengembangan video praktikum sederhana materi stoikiometri untuk meningkatkan keterampilan praktikum siswa kelas X - Dian Muthiasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1