Metode pembelajaran pada siswa sekolah dasar sebagai upaya penanganan learning loss di Dusun Mendang, Desa Ngestirejo, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Gunungkidul, DIY - Audrey Shafia Dwinandita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1