Efektivitas metode hafalan amtsilah - tasrifiyah terhadap penguasaan al qawa'id ash-shorfiyah santri kelas ibtida 2 pondok pesantren al-Urwatul Wustha Gunung Kondang Tasikmalaya tahun pelajaran 2021 / 2022 - Rifa Faizatun Nufus (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1