Pelatihan kepemimpinan kader organisasi ekstra Islam kampus pada masa pandemi civid-19 ( studi kasus pada organisasi PMII,IMM dan KAMMI di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ichsan Kamal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1