Penguatan pendidikan karakter ( PPK ) dan implikasinya terhadap religiusitas siswa tunarungu di SMPLB Yapenas Condoncatur Depok Sleman - Dyah Larasati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1