Implementasi penilaian menggunakan google form mata pelajaran akidah akhlak siswa kelas VIII di Madrasah Tsanawiyah Darussalam Yogyakarta - Aliya Rohmani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1