Penerapan metode BCM ( Bermain,Cerita,Menyanyi ) pada pembelajaran pendidikan agama Islam bagi penyandang disabilitas tunagrahita di SLB Islam Qothrunnada - Naily Anisatus Sholihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1