Penggunaan mobile learning berjudul ' persamaan reaksi ' di Portal m-edukasi BPMK-Kemdikbud sebagai media belajar dalam meningkatkan sikap positif siswa terhadap kimia - Ika Imeldasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1