Penerapan model problem based learning berbasis soal high order thingking skill ( Hots ) untuk meningkatkan hasil belajar IPA peserta didik kelas IV SD Negeri Demangan - Zulfi Idayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1