Implementasi media sparkol videoscribe dalam pembelajaran bahasa Arab untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas X Mipa 4 MAN 1 Yogyakarta tahun ajaran 2021/2022 - Muchamad Kharis As'ad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1