Peran kepemimpinan perempuan dalam manajemen kinerja di pondok pesantren Islamic Centre Bin Baz Putri Yogyakarta - Septi Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1