Peran kepemimpinan Kepala Sekolah dalam implementasi program SMK CoE ( Center of Excellence ) di SMK Mekanika Buntet Pesantren Cirebon - Basri Asyibli (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1