Proses komunikasi antarpribadi pengasuh dengan anak Tunagrahita kategori sedang untuk meningkatkan kemampuan bina diri - Faza Aulia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1