Hubungan antara kepuasan kerja dengan Organizational Citizenship Behavior ( OCB ) pada Karyawan Hotel Sheraton Yogakarta - Wahyu Surya Trisetya Pratiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1