Penerapan pola komunikasi antar umat beragama pada masyarakat multikultural dalam membangun kerukunan dalam membangun kerukunan ( studi kasus pada masyarakat Desa Girikerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman DIY ) - Yoga Fadilah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1