Gambaran playfulness pada pemain online game mobile legends : Bang-bang sebagai coping permasalahan psikologis selama pandemi covid - 19 di Yogyakarta - Sidhiq Wahyu Asmoro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1