Dinamika psikologi pada wanita yang bertahan dalam Abusive Relationship ( studi kasus pada wanita korban kekerasan dalam pacaran di Kota Kebumen ) - Maike Risqi Mega Yunika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1