Pengaruh akun iinstagram @ Puncakbecici terhadap minat berkunjung wisata ( survey pada followers iinstagram @puncakbecici ) - Afri Fadzilatun Niamah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1