Komunikasi interpersonal orang tua dan anak dalam pendampingan aktivitas belajar di masa Pandemi covid - 19 ( studi deskriptif di Desa Ngekel Kecamatan Juwaringin Klaten ) - Mayang Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1