Strategi komunikasi Humas dalam upaya memulihkan wisata Kebun Binatang di masa Recovery setelah pandemi covid - 19 ( studi kasus pada Gembira Loka Zoo di Kota Yogyakarta ) - Syafira Nurul Ikhasan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1