Pengaruh Tagline gratis ongkos kirim shopee terhadap keputusan pembelian ( analisis regresi sederhana pada Santriwati mahasiswa Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta ) - Dhita Kurnia Habsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1