Strategi takmir Masjid dalam menjaga motivasi belajar santri TPA ditengah situasi pandemi covid 19 di Masjid Al - Hidayah Kalaruhan Suryodiningratan Kapanewon Mantrijeron Kota Yogyakarta - Muhammad Saepul Millah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1