Hubungan antara konsep diri dengan kecemasan pada warga Binaa Pra - Bebas di Lapas Kelas IIA Wirogunan Yogyakarta - Dian Purna Prihatini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1