Komunikasi persuasif orang tua dan anak dalam meningkatkan minat belajar siswa di tengah pandemi covid - 19 ( studi deskriptif pada orang tua dan siswa kelas 4-5 SD Negeri 1 Gununggiana Banjarnegara ) - Irma Milansari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1