Peran komunikasi interpersonal kiai dengan santri dalam proses pembelajaran Kaligrafi Qur'an ( studi deskriptif kualitatif di Pesantren Seni Rupa dan Kaligrafi Al - Qur ' an Modern Kudus ) - Dian Syaful Mokhlis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1