Hubungan antara kontrol diri dan intensitas penggunaan media sosial dengan perilaku konsumtif pembelian Online shop pada mahasiswa - Unny Adzmiati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1