Psychological Well - Being pada mahasiswa Internasional di Yogyakarta selama Pandemi Covid - 19 - Nisrina Kurnia Nurfatima (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1