Realita profesi guru dalam film Guru - guru Gokil ( analisis wacana kritis model Teun A. Van Dijk ) - Afwan Rokhim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1