Peran media sosial dalam membangun Brand Value Proposition obyek wisata ( studi deskriptif kualitatif pada obyek wisata teras kaca Pantai Nguluran Yogyakarta ) - Achmad Fawzy Risandy (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1