Manajemen strategi pemasaran pendidikan nonformal dalam menarik minat belajar peserta didik di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM ) Wijaya Kusuma Umbulharjo Yogyakarta - Ratih Fatmadewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1