Pengembangan buku pengayaan hasil pengolahan Crude Palm Oil (CPO) sebagai sumber belajar kewirausahaan berbasis kimia untuk SMK - Siti Aisyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1