Analisis framing pemberitaan pemindahan Ibu Kota Negara Indonesia di media online (studi pada media online suara. com dan antaranews.com periode 13 Januari - 26 Januari 2022 ) - Muhammad Taufiqurrahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1