Pengaruh terpaan konten @Ngertisaham terhadap minat anak muda berinvestasi saham di pasar modal ( survey pada followers akun Instagram @ngertisaham ) - Abdul_Rokhim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1