Organization information pada Humas Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta di Era Pandemi Covid - 19 - Taskia Mardhatilla (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1