Kesejahteraan psikologis pada perempuan yang menikah muda ditinjau dari Marital Adjustiment dan religiusitas - Anggraeni Rusmahadewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1