Pengaruh proses pemberdayaan terhadap peningkatan kualitas sumber daya manusia pada kelompok wanita Tani ' Trubus Lestari ' di Kecamatan Banjarmangu Kabupaten Banjarnegara - Istiqomah Apriliyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1