Ketahanan keluarga beda etnis studi fenomenologi Etnis Jawa dan Etnis Sunda di Kebumen - Nur Fajriyatun Solikhah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1