Efektivitas pelatihan remaja tangguh untuk menurunkan tingkat Homesickness pada Santri di Pondok Pesantren - Salsabila Aulia Rahma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1