Hubungan penerimaan diri dan presentasi diri online dengan harga diri sebagai mediator pada remaja pengguna instagram - Azka Sonia Abaza (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1