Hubungan antara dukungan sosial, religiusitas dan stress Guru PAUD Perempuan Non - PNS yang mendampingi siswa daring - Sausan Nadhifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1