Strategi komunikasi kelompok dalam membangun citra positif komunitas motor (studi deskriptif - kualitatif pada Mio Matic Community Jogja ) - Muhammad Wardhah Adyatma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1