Hubungan antara keharmonisan keluarga dan interaksi sosial terhadap konsep diri pengguna akun Alter di Twitter - Sinta Kumalasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1