Makna kerja di masa Pandemi Covid - 19: studi fenomenologi pada tenaga sopir Ambulance Yogyakarta - Amalia De Tavarel (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1