Konstruksi sosial masyarakat dalam penyebaran hoax di era Pandemi Covid - 19 melalui media sosial ( studi kasus di Tiga WatsApp Grup Orang Tua di Kota Jambi Provinsi Jambi ) - Rizki Hairunisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1