Komunikasi pemasaran dalam meningkatkan kunjungan wisatawan selama Pandemi Covid - 19 ( studi deskriptif kualitatif p[ada Objek Wisata Bukit Rhema di Desa Kembanglimus Kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang ) a - Dinda Bekti Pertiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1